Receitas > Arroz > Arroz com açafrão e passas

Receita de Arroz com açafrão e passas


Avaliação: / Arroz com açafrão e passas65 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 xícara (chá) de passas

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o arroz, quando já estiver dourado, acrescente o açafrão dê uma mexida e coloque água para cozinhar o arroz.
  • Quando estiver quase seco, coloque as passas dê uma mexida e acabe o cozimento.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso