Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de camarão
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
- 2 ovos cozidos em rodelas
- Cheiro verde para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos.
- Reserve alguns camarões para decorar.
- Acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro verde e o arroz.
- Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, mexendo.
- Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões reservados e polvilhe com cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos