Receita de Arroz com bacalhau e camarão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de camarão
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • Cheiro verde para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos.
  • Reserve alguns camarões para decorar.
  • Acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro verde e o arroz.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, mexendo.
  • Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões reservados e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela