Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e camarão

Receita de Arroz com bacalhau e camarão


Avaliação: / Arroz com bacalhau e camarão5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de camarão
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • Cheiro verde para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos.
  • Reserve alguns camarões para decorar.
  • Acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro verde e o arroz.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, mexendo.
  • Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões reservados e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso