Ingredientes
- 3 batatas em rodelas grossas
- Sal e alecrim a gosto
- 800g de bacalhau em postas dessalgado
- 8 dentes de alho
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Alho frito para polvilhar
Brócolis
- 1 maço de brócolis em buquês cozido
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e coloque no fundo de um refratário médio.
- Disponha o bacalhau, o alho, a cebola, o azeite, sal e alecrim.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e polvilhe com alho frito.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o brócolis, a manteiga, sal e refogue rapidamente.
- Sirva com o bacalhau.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos