Receita de Bacalhau ao alho e alecrim

Ingredientes

  • 3 batatas em rodelas grossas
  • Sal e alecrim a gosto
  • 800g de bacalhau em postas dessalgado
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Alho frito para polvilhar

Brócolis

  • 1 maço de brócolis em buquês cozido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e coloque no fundo de um refratário médio.
  • Disponha o bacalhau, o alho, a cebola, o azeite, sal e alecrim.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e polvilhe com alho frito.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o brócolis, a manteiga, sal e refogue rapidamente.
  • Sirva com o bacalhau.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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