Receita de Arroz com bacalhau e coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gsoto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz por cerca de 2 minutos.
  • Adicione a água quente, sal e cozinhe até secar a água.
  • Adicione o leite de coco, o bacalhau e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email