Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau e coco

Receita de Arroz com bacalhau e coco


Avaliação: / Arroz com bacalhau e coco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gsoto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz por cerca de 2 minutos.
  • Adicione a água quente, sal e cozinhe até secar a água.
  • Adicione o leite de coco, o bacalhau e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso