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Receita de Arroz com bacalhau e erva doce


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de alho-poró (só a parte branca)
  • 1 e ¾ xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em cubos
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal.
  • Deixe ferver.
  • Adicione a cenoura e o alho-poró e espere levantar fervura novamente.
  • Acrescente o arroz e cozinhe até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, derreta a margarina e doure a bacalhau.
  • Em seguida junte o arroz e a erva-doce.
  • Refogue por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções

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