Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero Meu Arroz KNORR Tradicional
- 3 xícaras (chá) de água
- 5 tomates secos picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1 broa de milho pequena ralada (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.
- Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR e refogue rapidamente.
- Adicione a água.
- Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até secar o líquido.
- Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada.
- Regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
- Sirva em seguida.
Dica: Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 48 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos