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Receita de Arroz com bacalhau e farofa doce


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Por Knnor

Foto: Knnor
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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz KNORR Tradicional
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 broa de milho pequena ralada (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.
  • Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR e refogue rapidamente.
  • Adicione a água.
  • Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até secar o líquido.
  • Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada.
  • Regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 48 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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