Receitas > Arroz > Arroz com bacon e ervilha

Receita de Arroz com bacon e ervilha


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 lata de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 10 cebolas pequeninas
  • 2 colheres (sopa) de gordura (banha, manteiga)
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal normalmente.
  • Reserve.
  • Numa caçarola, no fogo, doure as cebolinhas e bacon cortado em pedacinhos na gordura.
  • Escorra as ervilhas.
  • Alguns minutos antes de servir misture o arroz, as ervilhas, os torresmos de bacon e as cebolinhas, levando tudo ao fogo baixo, só para esquentar.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso