Receitas > Arroz > Arroz com bacon e ervilha

Receita de Arroz com bacon e ervilha


Avaliação: / Arroz com bacon e ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 lata de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 10 cebolas pequeninas
  • 2 colheres (sopa) de gordura (banha, manteiga)
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal normalmente.
  • Reserve.
  • Numa caçarola, no fogo, doure as cebolinhas e bacon cortado em pedacinhos na gordura.
  • Escorra as ervilhas.
  • Alguns minutos antes de servir misture o arroz, as ervilhas, os torresmos de bacon e as cebolinhas, levando tudo ao fogo baixo, só para esquentar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso