Receita de Arroz com bacon e ervilha

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 lata de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 10 cebolas pequeninas
  • 2 colheres (sopa) de gordura (banha, manteiga)
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal normalmente.
  • Reserve.
  • Numa caçarola, no fogo, doure as cebolinhas e bacon cortado em pedacinhos na gordura.
  • Escorra as ervilhas.
  • Alguns minutos antes de servir misture o arroz, as ervilhas, os torresmos de bacon e as cebolinhas, levando tudo ao fogo baixo, só para esquentar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela