Ingredientes
- Azeite, o suficiente
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de cebola picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 maço de brócolis picados em pedaços pequenos
- 500g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Coloque o arroz e deixe fritar.
- Adicione o sal e a água.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.
- Cozinhe o brócolis com água e sal.
- À parte frite o bacon em uma colher (sopa) de margarina e acrescente o brócolis cozido e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o arroz, coloque mais uma colher (sopa) de margarina e misture bem.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 262 por porção