Receita de Arroz com brócolis e bacon

Ingredientes

  • Azeite, o suficiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 maço de brócolis picados em pedaços pequenos
  • 500g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Coloque o arroz e deixe fritar.
  • Adicione o sal e a água.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.
  • Cozinhe o brócolis com água e sal.
  • À parte frite o bacon em uma colher (sopa) de margarina e acrescente o brócolis cozido e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, coloque mais uma colher (sopa) de margarina e misture bem.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 262 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados