Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de creme de ervilha com bacon

Receita de Sopa de creme de ervilha com bacon


Avaliação: / Sopa de creme de ervilha com bacon6 votos PiorMelhor 
Por Camil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha CAMIL
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados.
  • Retire o bacon, coloque sobre o papel toalha e reserve.
  • Dissolva o caldo de legumes na água fervente.
  • Reserve.
  • Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
  • Junte a ervilha, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  • Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Sirva em seguida com o bacon reservado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso