Receita de Sopa de creme de ervilha com bacon

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha CAMIL
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados.
  • Retire o bacon, coloque sobre o papel toalha e reserve.
  • Dissolva o caldo de legumes na água fervente.
  • Reserve.
  • Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
  • Junte a ervilha, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  • Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Sirva em seguida com o bacon reservado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email