Receitas > Arroz > Arroz com ervilha e bacon

Receita de Arroz com ervilha e bacon


Avaliação: / Arroz com ervilha e bacon12 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 300g de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  • Junte as ervilhas, o arroz e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso