Receitas > Arroz > Arroz com ervilha e bacon

Receita de Arroz com ervilha e bacon


Avaliação: / Arroz com ervilha e bacon13 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 300g de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  • Junte as ervilhas, o arroz e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso