Ingredientes
- 1 berinjela em fatias finas
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 250g de queijo mussarela em fatias
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a berinjela em água e sal por 5 minutos.
- Escorra e seque com papel-toalha.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com metade do arroz, uma camada de berinjela, uma camada de queijo e uma camada de molho.
- Repita as camadas terminando com o molho.
- Polvilhe o queijo provolone e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções