Ingredientes
- 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com 5 xícaras (chá) de água, até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar brilhante.
- Junte o MAGGI Natusabor, o sal e a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado.
- Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos