Receita de Arroz com brócolis e amêndoa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com 5 xícaras (chá) de água, até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar brilhante.
  • Junte o MAGGI Natusabor, o sal e a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado.
  • Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir