Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
- 1 xícara (chá) de nozes pecã
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1 xícara (chá) de damascos picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com 1/2 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
- Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
- Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.
Dica: Se preferir, coloque o petisco em potinhos de vidro para presentear.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 20 minutos