Receita de Petiscos doce de sementes de abóbora, noz pecã e frutas secas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 1 xícara (chá) de nozes pecã
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 xícara (chá) de damascos picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  • Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, coloque o petisco em potinhos de vidro para presentear.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela