Receita de Arroz com frango e vagem

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1kg de frango a passarinho
  • 1 cenoura picada
  • 100g de vagem
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de galinha e o açafrão.
  • Adicione o frango, mexa bem e tampe a panela.
  • Deixe refogar por 15 minutos e junte a cenoura e a vagem.
  • Numa outra panela cozinhe o arroz no caldo do frango.
  • Acrescente o frango e msiture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 285 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos