Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassadas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1kg de frango a passarinho
- 1 cenoura picada
- 100g de vagem
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o caldo de galinha e o açafrão.
- Adicione o frango, mexa bem e tampe a panela.
- Deixe refogar por 15 minutos e junte a cenoura e a vagem.
- Numa outra panela cozinhe o arroz no caldo do frango.
- Acrescente o frango e msiture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 285 por porção