Receitas > Arroz > Arroz com frango e vagem

Receita de Arroz com frango e vagem


Avaliação: / Arroz com frango e vagem4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 1kg de frango a passarinho
  • 1 cenoura picada
  • 100g de vagem
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de galinha e o açafrão.
  • Adicione o frango, mexa bem e tampe a panela.
  • Deixe refogar por 15 minutos e junte a cenoura e a vagem.
  • Numa outra panela cozinhe o arroz no caldo do frango.
  • Acrescente o frango e msiture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 285 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso