Receita de Arroz com brócolis e presunto

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI Alho & Sal (tempero caseiro)
  • 1 xícara (chá) de brócolis japonês
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione o SABOR A MI os brócolis e o presunto, e mexa delicadamente.
  • Regue com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  • Misture o requeijão, retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para a preparação ficar bem cremosa, misture o requeijão imediatamente antes de seervir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email