Receitas > Arroz > Arroz com brócolis e presunto

Receita de Arroz com brócolis e presunto


Avaliação: / Arroz com brócolis e presunto5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI Alho & Sal (tempero caseiro)
  • 1 xícara (chá) de brócolis japonês
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione o SABOR A MI os brócolis e o presunto, e mexa delicadamente.
  • Regue com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  • Misture o requeijão, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para a preparação ficar bem cremosa, misture o requeijão imediatamente antes de seervir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso