Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI Alho & Sal (tempero caseiro)
- 1 xícara (chá) de brócolis japonês
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
- Adicione o SABOR A MI os brócolis e o presunto, e mexa delicadamente.
- Regue com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
- Misture o requeijão, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para a preparação ficar bem cremosa, misture o requeijão imediatamente antes de seervir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Sazón