Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
- 1 xícara (chá) de presunto em tiras finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola até que doure.
- Adicione 1 colher (sopa) da margarina, o brócolis, o presunto e misture.
- Tempere com sal, pimenta, acrescente a água e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o talharim em uma panela com água e sal conforme as instruções da embalagem ou até que esteja al dente.
- Escorra e coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho reservado, misture a margarina restante e polvilhe com o parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos