Receitas > Arroz > Arroz de galinha desfiada

Receita de Arroz de galinha desfiada


Avaliação: / Arroz de galinha desfiada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 500g de arroz cru
  • 10 tomates
  • 3 cebolas
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Catchup e banha
  • 1 galinha assada

Modo de preparo

  • Refogue o arroz com um pouco de banha, sal e 5 tomates picadinhos.
  • Deixe cozinhar.
  • Esquente a banha numa frigideira e junte as cebolas cortadas em pedaços grandes.
  • Corte também os 5 tomates restantes e tire as sementes.
  • Refogue as cebolas e tomates até que estes se desfaçam.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe fritar bem e junte a galinha assada e desfiada.
  • Mexa e tampe a frigideira.
  • Deixe no fogo por alguns minutos, destampe, junte o molho da galinha assada e um pouquinho de água.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar mais um pouco.

Acrescente então a manteiga e deixe apurar o molho que deve ficar bem grosso.
Coloque o arroz numa travessa e arrume por cima a galinha desfiada com o molho e um pouco de catchup.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso