Ingredientes
- 500g de camarões descascados
1 Cebola Picada
Alho picado
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha Picada
1 Tomate
1 Pimentão Vermelho
1 Caixinha de Creme de leite
1 Copo de requeijão
300g de mussarela picado
Arroz cozido à vontade
1 Colher (sopa) de Manteiga
Queijo Parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite, junto com os camarões temperados com sal e pimenta e um pouco de salsinha com cebolinha e o tomate com o pimentão.
Acrescente o requeijão e o creme de leite.
Quando tudo estiver bem homogêneo acrescente o arroz e o queijo mussarela, por ultimo com o fogo já desligado acrescente a manteiga e mexer até desmanchar acrescente o Parmesão e está pronto.
Servir ainda quente.