Receita de Arroz com camarão com creme de queijo

Ingredientes

  • 500g de camarões descascados
    1 Cebola Picada
    Alho picado
    Azeite a gosto
    Salsinha e cebolinha Picada
    1 Tomate
    1 Pimentão Vermelho
    1 Caixinha de Creme de leite
    1 Copo de requeijão
    300g de mussarela picado
    Arroz cozido à vontade
    1 Colher (sopa) de Manteiga
    Queijo Parmesão ralado
    Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite, junto com os camarões temperados com sal e pimenta e um pouco de salsinha com cebolinha e o tomate com o pimentão.
    Acrescente o requeijão e o creme de leite.
    Quando tudo estiver bem homogêneo acrescente o arroz e o queijo mussarela, por ultimo com o fogo já desligado acrescente a manteiga e mexer até desmanchar acrescente o Parmesão e está pronto.
    Servir ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email