Receita de Risoto dia a dia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
    1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    1 tablete de caldo de picanha
    ½ xícara (chá) de polpa de tomate
    2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    3 colheres (sopa) de salsa picada
    1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
    Adicione 2 xícaras de chá de água fervente e o caldo de picanha e misture bem para dissolver.
    Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo,com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
    Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
    Misture a carne desfiada, a azeitona, a salsa e o creme de leite.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela