Receitas > Arroz > Risoto dia a dia

Receita de Risoto dia a dia


Avaliação: / Risoto dia a dia3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
    1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    1 tablete de caldo de picanha
    ½ xícara (chá) de polpa de tomate
    2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    3 colheres (sopa) de salsa picada
    1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
    Adicione 2 xícaras de chá de água fervente e o caldo de picanha e misture bem para dissolver.
    Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo,com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
    Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
    Misture a carne desfiada, a azeitona, a salsa e o creme de leite.
    Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso