Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo de picanha
½ xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
Adicione 2 xícaras de chá de água fervente e o caldo de picanha e misture bem para dissolver.
Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo,com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Misture a carne desfiada, a azeitona, a salsa e o creme de leite.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções