Receitas > Arroz > Arroz com camarão e mariscos

Receita de Arroz com camarão e mariscos


Avaliação: / Arroz com camarão e mariscos4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de mariscos sem concha
  • 500g de camarões sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros pelados e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 400g de arroz tipo agulhinha cru, lavado e escorrido
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Camarões e folhas de salsa pa decorar

Modo de preparo


  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe, em água fervente, os mariscos e os camarões, escorra e reserve o caldo.
  • Em outra panela, em fogo médio, coloque o azeite, os alhos, as cebolas e os tomates cortados em cubos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
  • Junte o arroz e complete com o caldo reservado.
  • Adicione o louro, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Quando estiver quase seco, junte os mariscos, acerte o tempero e termine de cozinhar, até secar.
  • Sirva decorado com camarões e salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso