Ingredientes
- 36 cogumelos grandes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 225g de carne de sapateira
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de cebolinho
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de manjericão
- 60 ml de xerez
- 80 ml de natas magras
- 250 ml de molho Béarnaise
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os cogumelos e tire-lhes os pés.
- Cozinhe as cabeças em água com um pouco de sal e pique os pés.
- Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o marisco eos pés dos cogumelos.
- Salpique com a farinha e deixe em fogo brando durante 2 minutos.
- Deite depois os restantes ingredientes (exceto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo).
- Deixe em fogo brando até engrossar. Aqueça o forno, e se tiver utilize o grelhador.
- Recheie as cabeças dos cogumelos como preparado e coloque num tabuleiro.
- Cubra cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e coloque o tabuleiro no forno até alourar (se possível utilize o grelhador).
- Sirva muito quente.