Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- Margarina para untar
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate picados no óleo, acrescente a carne desfiada, misture bem e reserve.
- Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz.
- Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos