Receitas > Arroz > Arroz com carne desfiada

Receita de Arroz com carne desfiada


Avaliação: / Arroz com carne desfiada22 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • Margarina para untar
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 50grs de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate picados no óleo, acrescente a carne desfiada, misture bem e reserve.
  • Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz.
  • Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso