Receitas > Arroz > Arroz com carne desfiada

Receita de Arroz com carne desfiada


Avaliação: / Arroz com carne desfiada22 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • Margarina para untar
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 50grs de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate picados no óleo, acrescente a carne desfiada, misture bem e reserve.
  • Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz.
  • Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso