Receitas > Arroz > Arroz agridoce

Receita de Arroz agridoce


Avaliação: / Arroz agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar por 2 minutos.
  • Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso