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Receita de Arroz com castanha de caju e pinhão


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Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 1 copo de arroz integral
  • 1 lata de 240 g de tomates pelados
  • 10 castanhas de caju salgada
  • 5 pinhões descascados, cozidos em água e sal
  • Óleo de Canola
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique a ½ cebola e os dois dentes de alho.
  • Ferva quatro copos de água.
  • Em uma panela pequena, forre o fundo com o óleo de canola e frite a cebola e os alhos picados até dourarem.
  • Acrescente o copo de arroz, sem lavar e misture com a cebola e os alhos dourados.
  • Coloque os quatro copos de água e sal a gosto e cozinhe por 35 minutos.
  • Adicione as nozes e os pinhões picados e deixe a água secar.
  • Coloque o arroz pronto em uma tigela e acrescente uma colher de manteiga e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

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