Receitas > Arroz > Arroz com castanha de caju e pinhão

Receita de Arroz com castanha de caju e pinhão


Avaliação: / Arroz com castanha de caju e pinhão1 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de arroz integral
  • 1 lata de 240 g de tomates pelados
  • 10 castanhas de caju salgada
  • 5 pinhões descascados, cozidos em água e sal
  • Óleo de Canola
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Pique a ½ cebola e os dois dentes de alho.
  • Ferva quatro copos de água.
  • Em uma panela pequena, forre o fundo com o óleo de canola e frite a cebola e os alhos picados até dourarem.
  • Acrescente o copo de arroz, sem lavar e misture com a cebola e os alhos dourados.
  • Coloque os quatro copos de água e sal a gosto e cozinhe por 35 minutos.
  • Adicione as nozes e os pinhões picados e deixe a água secar.
  • Coloque o arroz pronto em uma tigela e acrescente uma colher de manteiga e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso