Receita de Arroz com castanha do pará diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola batidinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • 80g de castanha-do-pará

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma caçarola refratária e leve ao microondas por 30 a 40 segundos em potência média.
  • Adicione a cebola e devolva ao microondas por mais 1 minuto na mesma potência.
  • Junte o caldo de galinha, tampe a caçarola e cozinhe por 15 a 18 minutos em potência alta.
  • Junte as castanhas picadas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 28 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos