Receitas > Arroz > Arroz basmati com castanha do pará e cheiro verde

Receita de Arroz basmati com castanha do pará e cheiro verde


Avaliação: / Arroz basmati com castanha do pará e cheiro verde1 votos PiorMelhor 
Por Knorr

pinbutton

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz basmati
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Refogue o arroz, junte o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso