Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelada
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Batatas bolinhas com salsa para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amarre a carne para dar-lhe forma arredondada.
- Faça uma pasta com o caldo de carne e a manteiga.
- Espalhe-a pela carne e coloque-a em um refratário.
- Proteja as extremidades com papel-alumínio e leve ao microondas por 30 minutos em potência média.
- Vire-a duas vezes durante o cozimento.
- Retire-a do forno, tire o barbante e cubra-a com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertando levemente para aderir.
- Devolva ao microondas por 10 minutos coberta com papel-alumínio.
- Sirva o filé acompanhado das batatas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos