Receita de Filé mignon com ervas

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelada
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Batatas bolinhas com salsa para servir

Modo de preparo

  • Amarre a carne para dar-lhe forma arredondada.
  • Faça uma pasta com o caldo de carne e a manteiga.
  • Espalhe-a pela carne e coloque-a em um refratário.
  • Proteja as extremidades com papel-alumínio e leve ao microondas por 30 minutos em potência média.
  • Vire-a duas vezes durante o cozimento.
  • Retire-a do forno, tire o barbante e cubra-a com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertando levemente para aderir.
  • Devolva ao microondas por 10 minutos coberta com papel-alumínio.
  • Sirva o filé acompanhado das batatas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email