Receitas > Arroz > Arroz com castanha do pará

Receita de Arroz com castanha do pará


Avaliação: / Arroz com castanha do pará2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150g de castanha do Pará picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • Acrescente o caldo, o leite de coco, 4 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em panela semi-tampada.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhase misture.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso