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Receita de Truta com crosta de castanha do pará


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Por Korin em parceria com a chef Angela Festa

Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
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Ingredientes

  • 4 filés de truta Korin sem pele
  • 4 colheres (sopa) de castanha do Pará ralada
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Para a crosta, coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal; misture esses ingredientes com a ponta dos dedos.
  • Polvilhe um pouco de sal em cada filé, distribua sobre eles a mistura apertando um pouco para ficar mais compacto.
  • Numa assadeira, pincele um pouco de azeite de oliva, distribua os filés e leve ao forno para assar e dourar a crosta de castanhas.
  • Sirva com arroz orgânico Korin com açafrão.

Rendimento: 4 porções

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