Receitas > Carnes > Hambúrguer tradicional

Receita de Hambúrguer tradicional


Avaliação: / Hambúrguer tradicional8 votos PiorMelhor 
Por Família Burger

Foto: Família Burger
Foto: Família Burger
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de patinho moída na hora
  • Dica: Pedir ao açougueiro retirar o excesso de gordura

Modo de preparo

  • Com ajuda das mãos, molde a carne de forma que fique arrendondada, como um hambúrguer.
  • Hoje em dia há aparelhos no mercado específicos para esta finalidade, mas o resultado é o mesmo feito com as mãos.
  • Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.
  • Na grelha
  • É nesta hora que o tempero é adicionado.
  • Coloque o hambúrguer na grelha já quente e adiciona-se sal a gosto.
  • Deixe grelhar por cerca de 5 minutos cada lado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso