Receita de Arroz festivo com catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 410g de Catupiry
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
  • 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto
  • 200g de presunto cortado em cubinhos bem pequenos
  • 50g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite bem o bacon, escorra e reserve.
  • Numa vasilha, misture o Catupiry, o presunto e o arroz.
  • Forre a mesa com papel alumínio cortado em forma de retângulo (45cm x 30cm) distribuindo a massa de arroz.
  • Na parte central faça uma fileira com o espinafre.
  • Enrole como um rocambole e mantenha-o no papel alumínio.
  • Leve ao forno médio 180º C por 30 minutos.
  • Desembrulhe com cuidado.
  • Decore com os cubinhos de bacon reservado.
  • Sirva quente.

Dica: Utilize recheios variados.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

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