Receitas > Arroz > Arroz festivo com catupiry

Receita de Arroz festivo com catupiry


Avaliação: / Arroz festivo com catupiry39 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 410g de Catupiry
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
  • 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto
  • 200grs de presunto cortado em cubinhos bem pequenos
  • 50g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos

Modo de preparo

  • Frite bem o bacon, escorra e reserve.
  • Numa vasilha, misture o Catupiry, o presunto e o arroz.
  • Forre a mesa com papel alumínio cortado em forma de retângulo (45cm x 30cm) distribuindo a massa de arroz.
  • Na parte central faça uma fileira com o espinafre.
  • Enrole como um rocambole e mantenha-o no papel alumínio.
  • Leve ao forno médio 180º C por 30 minutos.
  • Desembrulhe com cuidado.
  • Decore com os cubinhos de bacon reservado.
  • Sirva quente.

Dica: Utilize recheios variados.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso