Receita de Arroz com cenoura especial

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso (50g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cenoura e refogue rapidamente.
  • Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o arroz comum por arroz integral, aumentando o tempo de cozimento e a quantidade de água.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela