Receitas > Arroz > Arroz com cenoura especial

Receita de Arroz com cenoura especial


Avaliação: / Arroz com cenoura especial8 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso (50g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cenoura e refogue rapidamente.
  • Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o arroz comum por arroz integral, aumentando o tempo de cozimento e a quantidade de água.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso