Receitas > Arroz > Arroz com cenoura e quinua

Receita de Arroz com cenoura e quinua


Avaliação: / Arroz com cenoura e quinua5 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz integral, cru
  • 1 1/2 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta (tempero caseiro)
  • 1/2 xícara (chá) de quinua em grãos
  • 2 1/2 xícaras de (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 cenoura média, ralada grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o RECEITA DE CASA, a quinua e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até secar a água parcialmente.
  • Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 3 minutos, com a panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Dica: A cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso