Receita de Arroz com cenoura e quinua

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz integral, cru
  • 1 1/2 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta (tempero caseiro)
  • 1/2 xícara (chá) de quinua em grãos
  • 2 1/2 xícaras de (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 cenoura média, ralada grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o RECEITA DE CASA, a quinua e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até secar a água parcialmente.
  • Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 3 minutos, com a panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Dica: A cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela