Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de arroz integral, cru
- 1 1/2 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta (tempero caseiro)
- 1/2 xícara (chá) de quinua em grãos
- 2 1/2 xícaras de (chá) de água fervente (500 ml)
- 1 cenoura média, ralada grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o RECEITA DE CASA, a quinua e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até secar a água parcialmente.
- Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 3 minutos, com a panela tampada.
- Sirva em seguida.
Dica: A cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos