Receita de Canja especial

Ingredientes

  • 1 peito de frango limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho amassado
  • 3 litros de água fervendo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 talo de salsão
  • Sal
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite aí o alho.
  • Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo.
  • Acrescente os caldos, o frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela.
  • Acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Prove o sal e salpique salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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