Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado finamente
- 1 cebola média sem casca picada
- 1/2 embalagem de arroz vermelho CAMIL gourmet
- 1 litro de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a fritar.
- Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente o arroz vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
- Junte a água fervente e o sal.
- Quando a água retomar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
- Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar.
- Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.
Dica: Para cortar o gengibre: descasque, fatie e só depois corte em tiras.
Rendimento: 4 porções