Receita de Arroz vermelho com gengibre

Arroz vermelho com gengibre
Foto: Camil Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado finamente
  • 1 cebola média sem casca picada
  • 1/2 embalagem de arroz vermelho CAMIL gourmet
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a fritar.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Acrescente o arroz vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  • Junte a água fervente e o sal.
  • Quando a água retomar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
  • Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar.
  • Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.

Dica: Para cortar o gengibre: descasque, fatie e só depois corte em tiras.

Rendimento: 4 porções

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