Receitas > Arroz > Arroz cremoso com ricota

Receita de Arroz cremoso com ricota


Avaliação: / Arroz cremoso com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 1/2 colher (chá) de caldo de limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de abacaxi picado levemente cozido em 1/4 de água
  • 1 laranja pequena cortada

Modo de preparo

  • Numa tigela amasse a ricota com o leite, o caldo e a essência.
  • Junte o restante dos ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso