Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 250g de cogumelos cortados em fatias finas
- 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
- Em uma panela, aqueça o arroz, mexendo sempre, até que comece a dourar.
- Coloque em uma forma refratária.
- Na mesma panela derreta a manteiga.
- Junte a cebola e os cogumelos e frite por 5 minutos, até que estejam macios.
- Acrescente ao arroz.
- Junte o caldo e o sal e misture bem.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água, se necessário, para manter o arroz úmido, até que esteja macio.
Rendimento:8 porções