Receitas > Arroz > Arroz com cogumelo ao forno

Receita de Arroz com cogumelo ao forno


Avaliação: / Arroz com cogumelo ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 250grs de cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Em uma panela, aqueça o arroz, mexendo sempre, até que comece a dourar.
  • Coloque em uma forma refratária.
  • Na mesma panela derreta a manteiga.
  • Junte a cebola e os cogumelos e frite por 5 minutos, até que estejam macios.
  • Acrescente ao arroz.
  • Junte o caldo e o sal e misture bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água, se necessário, para manter o arroz úmido, até que esteja macio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso