Receita de Arroz com cogumelo ao forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 250g de cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha ou carne
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Em uma panela, aqueça o arroz, mexendo sempre, até que comece a dourar.
  • Coloque em uma forma refratária.
  • Na mesma panela derreta a manteiga.
  • Junte a cebola e os cogumelos e frite por 5 minutos, até que estejam macios.
  • Acrescente ao arroz.
  • Junte o caldo e o sal e misture bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água, se necessário, para manter o arroz úmido, até que esteja macio.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela