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Receita de Arroz com creme de champignon


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Molho

  • 250g de Champignon fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de água de coco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz mexendo sempre.
  • Junte a água com o caldo de galinha dissolvido, deixando cozinhar e desligue.
  • Molho
  • Refogue a cebola na margarina, junte os champignon, a água de coco e por último o creme de leite, a salsa e sal a gosto.
  • Deixe só aquecer e desligue.
  • Coloque o arroz quente em um refratário raso, cubra com o molho de champignon, servindo em seguida.

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