Receitas > Arroz > Arroz com especiarias e coco

Receita de Arroz com especiarias e coco


Avaliação: / Arroz com especiarias e coco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de cravo da índia em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolozado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o curry, o cravo e a canela e refogue por 2 minutos.
  • Junte o arroz e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o coco ralado e misture.
  • Junte o leite de coco e a água, acerte o sal, abaixe o fogo e cozinhe até secar a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso