Receitas > Arroz > Arroz com especiarias e coco

Receita de Arroz com especiarias e coco


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de cravo da índia em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolozado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até amaciar.
  • Adicione o curry, o cravo e a canela e refogue por 2 minutos.
  • Junte o arroz e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o coco ralado e misture.
  • Junte o leite de coco e a água, acerte o sal, abaixe o fogo e cozinhe até secar a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso