Ingredientes
- 12 canelones
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 a 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado adicional
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o canelone e escorra.
- Para o recheio, passe a ricota por uma peneira e misture com o espinafre.
- Junte o queijo parmesão ralado, o ovo, sal e pimenta a gosto.
- Misture muito bem.
- Recheie os canelones com essa mistura e coloque-os em uma forma refratária untada.
- Cubra com o molho de tomate e salpique com queijo parmesão adicional.
- Leve ao forno moderado, preaquecido, e asse por uns 15 minutos até que esteja bem quente.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos