Ingredientes
Massa
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de óleo
Recheio
- 500 g de ricota fresca e amassada
- 1 maço de espinafres cozido e temperado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ litro de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente.
- Mexa.
- Junte o queijo ralado e temperos a gosto (cebola, azeite, sal) opcionais.
- Reserve
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e ovos.
- Mexa.
- A seguir, sove sobre superfície lisa.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional).
- Abra a massa com o rolo, recorte quadrado com um cortador.
- Cozinhe em água quente e óleo.
- Retire e escorra.
- Empregue o recheio e enrole.
- Acomode em um recipiente.
- Regue com o molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Sirve em seguida.
Rendimento: 4 porções