Receitas > Arroz > Arroz com favas frescas e carne

Receita de Arroz com favas frescas e carne


Avaliação: / Arroz com favas frescas e carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 a 6 xícara (chá) de água (se necessário, acrescentar mais)
  • 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ colher (café) de pimenta síria
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho socados com um pouco de sal
  • ½ kg de carne bovina moída ou picada
  • 800g de favas frescas
  • 1 cebola média picada
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas, com a metade do óleo, até ficarem douradas.
  • Junte o alho e as favas e refogue por mais de 5 minutos.
  • Acrescente água para o cozimento.
  • À parte, refogue a carne com o restante do óleo.
  • Junte o arroz e misture com as favas cozidas.
  • Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
  • Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso