Receitas > Arroz > Arroz com favas frescas e carne

Receita de Arroz com favas frescas e carne


Avaliação: / Arroz com favas frescas e carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 a 6 xícara (chá) de água (se necessário, acrescentar mais)
  • 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ colher (café) de pimenta síria
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho socados com um pouco de sal
  • ½ kg de carne bovina moída ou picada
  • 800g de favas frescas
  • 1 cebola média picada
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas, com a metade do óleo, até ficarem douradas.
  • Junte o alho e as favas e refogue por mais de 5 minutos.
  • Acrescente água para o cozimento.
  • À parte, refogue a carne com o restante do óleo.
  • Junte o arroz e misture com as favas cozidas.
  • Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
  • Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso