Receitas > Legumes e Verduras > Alho poró com grão de bico

Receita de Alho poró com grão de bico


Avaliação: / Alho poró com grão de bico4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 maço de alho-poró (use apenas a parte clara) cortado em rodelas grossas
  • 1 dente de alho socado com coentro e sal
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • 1 cebola cortada em tiras

Modo de preparo

  • Coe e tire as cascas do grão-de-bico com o rolo de abrir massa.
  • Leve para cozinhar em água.
  • Em outra panela, doure a cebola no azeite.
  • Quando estiver dourada, tire um pouco do azeite e junte os tomates, o grão-de-bico cozido (sem o caldo) e o alho-poró.
  • Tempere com o sal, alho, coentro, e deixe refogar.
  • Depois de refogado, acrescente o caldo do grão-de-bico, cozinhe em fogo lento, até que engrosse o caldo.
  • Sirva frio, numa travessa rasa, acompanhado de pão sírio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso