Receitas > Aves > Filé de frango com leite de coco

Receita de Filé de frango com leite de coco


Avaliação: / Filé de frango com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino, cebola e alho, e reserve.
  • Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água.
  • Tampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso