Receita de Filé de frango com leite de coco

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino, cebola e alho, e reserve.
  • Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água.
  • Tampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos