Receitas > Aves > Filé de frango com leite de coco


Receita de Filé de frango com leite de coco

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino, cebola e alho, e reserve.
  • Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água.
  • Tampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular