Receitas > Arroz > Arroz com favas

Receita de Arroz com favas


Avaliação: / Arroz com favas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho socado com 1 pouco de sal
  • 800g de favas frescas
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 500g de patinho moído
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta síria

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na metade do óleo até ficar dourada.
  • Junte o alho e as favas e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente água.
  • Refogue a carne com o óleo restante, em outra panela.
  • Quando estiver cozida, retire do fogo e reserve.
  • Junte o arroz às favas cozidas e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e espere cozinhar.
  • Quando estiver quase seco, junte a carne moída reservada.
  • Espere terminar o cozimento.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso