Receitas > Arroz > Arroz com favas

Receita de Arroz com favas


Avaliação: / Arroz com favas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho socado com 1 pouco de sal
  • 800g de favas frescas
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 500g de patinho moído
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta síria

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na metade do óleo até ficar dourada.
  • Junte o alho e as favas e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente água.
  • Refogue a carne com o óleo restante, em outra panela.
  • Quando estiver cozida, retire do fogo e reserve.
  • Junte o arroz às favas cozidas e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e espere cozinhar.
  • Quando estiver quase seco, junte a carne moída reservada.
  • Espere terminar o cozimento.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso