Receita de Arroz com frango, couve-flor e curry

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 150g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água.
  • Adicione a cebola, o curry, o caldo de galinha, a vagem, a couve e refogue por 3 minutos ou até amaciarem os legumes.
  • Acrescente o arroz, o coentro, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela