Receita de Curry de couve-flor

Curry de couve-flor
Foto: Cândida Batista

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Gengibre a gosto
  • 2 tomates médios sem pele e sem semente
  • Curry em pó
  • Leite de coco
  • Coentro e cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Corte a couve-flor em floretes e parta ao meio.
  • Tempere com sal e pimenta e doure no óleo de coco numa panela tampada para cozinhar no próprio vapor, reserve.
  • Em uma panela quente e com óleo de coco, refogue a cebola picada, alho espremido e o gengibre ralado.
  • Quando dourado adicione 2 colheres (sopa) de curry em pó e tomates picados e refogue bem.
  • Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
  • Sirva a couve flor dourada por cima do molho com arroz para acompanhar.
  • Decore com coentro e cebolinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir