Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 3 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada
- 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Junte a linguiça, a manteiga e frite por 3 minutos.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o ervilha e refogue por 3 minutos ou até amaciar.
- Junte a farinha de mandioca e misture bem até incorporarem todos os ingredientes.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos