Receita de Arroz com frango cremoso

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300g de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o frango desfiado e reserve.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de arroz, de creme de leite misturado com o frango e de muzzarella ralada.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até a muzzarella derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica

  • Se você quiser que o seu arroz fique bem branquinho na hora do cozimento, coloque algumas gotas de limão.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email