Receita de Arroz com peixe cremoso

Arroz com peixe cremoso
Foto: Nestlé

Confira como preparar este arroz cremoso de peixe, que além de ser simples de fazer, rende o suficiente para 4 pessoas e fica pronto em apenas 30 minutos! Este arroz cremoso de peixe é a opção ideal para aproveitar as sobras que estão na geladeira com muito sabor e rapidez! Feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves

Como fazer arroz com peixe cremoso

Tempere os cubinhos de peixe com fondor, passe na farinha de trigo e frite no azeite, reserve. Em uma panela frite a cebola na manteiga, depois junte o pimentão. Coloque o tomate e deixe fritar um pouquinho. Coloque o arroz e o creme de leite. Tempere com sal, curry e pimenta, junte a salsinha. Misture o peixe e sirva.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 500g de peixe em cubos
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 tomates concassé em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os cubinhos de peixe com fondor, passe na farinha de trigo e frite no azeite, reserve.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga, depois junte o pimentão.
  • Coloque o tomate e deixe fritar um pouquinho.
  • Coloque o arroz e o creme de leite.
  • Tempere com sal, curry e pimenta, junte a salsinha.
  • Misture o peixe e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela