Confira como preparar este arroz cremoso de peixe, que além de ser simples de fazer, rende o suficiente para 4 pessoas e fica pronto em apenas 30 minutos! Este arroz cremoso de peixe é a opção ideal para aproveitar as sobras que estão na geladeira com muito sabor e rapidez! Feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves
Como fazer arroz com peixe cremoso
Tempere os cubinhos de peixe com fondor, passe na farinha de trigo e frite no azeite, reserve. Em uma panela frite a cebola na manteiga, depois junte o pimentão. Coloque o tomate e deixe fritar um pouquinho. Coloque o arroz e o creme de leite. Tempere com sal, curry e pimenta, junte a salsinha. Misture o peixe e sirva.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 500g de peixe em cubos
- 100g de farinha de trigo
- 3 tomates concassé em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubinhos de peixe com fondor, passe na farinha de trigo e frite no azeite, reserve.
- Em uma panela frite a cebola na manteiga, depois junte o pimentão.
- Coloque o tomate e deixe fritar um pouquinho.
- Coloque o arroz e o creme de leite.
- Tempere com sal, curry e pimenta, junte a salsinha.
- Misture o peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos